?

Log in

No account? Create an account
русалочка

Калиниградские каникулы


Вчера вернулась из маленького путешествия. Одним из пунктов программы значилось рисование. Внезапно в аэропорту поняла, что хочу делать всё цветными карандашами, с собой были красно-синий Кохинор и фабер-кастелевские Альбрехт Дюрер. Ими всё и нарисовано. За исключением двух, все картинки натурные, контурный набросок серым или зелёным или коричневым делала на месте, доштриховывала потом в гостинице. Ибо музеи, парки и море не ждали)))

Приятного просмотра!


















Comments

Очень интересные наблюдения!
Рада, что понравились)
Замечательные рисунки! :) Отдельно не могу не восхититься самим фактом, что человек в интересном путешествии нашел еще и время порисовать!
Маша, спасибо большое! Меня воодушевлял пример человека, который был рядом и рисовал куда больше меня))) У Лены Суховской на один мой рисунок приходится штук пять)
Красота! Теперь очень хочется там побывать :)
Так приятно! Спасибо большое! Мы тоже поняли, что достопримечательностей там далеко не на одну поездку)
Лена, какой же красивый в твоих рисунках мой любимый город! :)
Я каждый раз приезжая туда, намереваюсь рисовать, но состояние присутствия меня настолько захватывает, что редко сажусь рисовать.
Лиза, спасибо! Рисование было вторым компонентом программы (после осмотра достопримечательностей), к тому же я выработала удобную для себя схему зарисовок в путешествии, так что это не было для меня проблемой)
Нежно так. :) Все-таки цветные карандаши -- необычайно уютная штука. :)
Аня, да! Я сделала два первых наброска перьевой ручкой, как всегда, а в третьим решила попробовать цветные карандаши. Потом сравнила и поняла, что карандашами живее и мягче. Тут двух первых зарисовок вообще нет.
Спасибо!