?

Log in

No account? Create an account
модница

Тариланский дневник Виктора Бакланова, зарисовки

У меня давно были задуманы тариланские дневники: дневники путешественников, побывавших в Тарилане и описывающих свои приключения. Формат путевых заметок. С иллюстрациями-зарисовками в разных техниках и стилях.

Очень удачно с начала февраля в инстаграме у александры Дикой идёт флешмоб о волшебных животных. Я немного поработала в заданном темпе. теперь у меня есть 9 иллюстраций для дневника Виктора Бакланова. Но только сейчас поняла, что нужно обязательно снабдить Бакланова спутником, который его "фотографирует", потому что на большем числе картинок запечатлён сам Виктор и это не может быть селфи. Поэтому - буду думать. Вот эти иллюстрации. Тут бежевая бумага "Палаццо" , А5, акварель, иногда маркеры, цветные, местами пастельные карандаши и линёр. Плюс фотошоп. Подпишу темы, на которые ориентировалась:
1. Огонь+сова



2. Водопад + лемур


3. Созвездие + жираф


4. Лаванда + жук



5. Зелёна скорлупа + медуза



6. Солнце + тукан


7. Голубой гриб + летучая мышь



8. Молния + кролик



9. Морковь + коза

Comments

не поверите, но у меня есть похожий набросок, где коза наполовину коза и наполовину морковка)))) ну нет, теперь буду думать другое)) ваш лавандовый мотылек - мимими! обожаю!
Я верю, превратить морковку в козу - путь наименьшего сопротивления. Думаю, даже если и нарисуете - это будет уже ваша коза, другая)

Жуку передала - он рад и благодарит)

Edited at 2018-02-09 01:47 pm (UTC)
Рисунки просто необыкновенные!!! Сколько же у вас фантазии в голове! Ну а друг с фотокамерой - это только Шарик. Ну кто ещё может быть лучшим другом? Хотя вы можете придумать и что-нибудь совсем необыкновенное!
Спасибо большое! Друг с фотоаппаратом - это как Каппа при Стейнбеке в его путешествии по СССР, или кто-то из аборигенов, как Пятница про Робинзоне, то есть обязательно человек)))
Думаю, это будет интересный человек!
Надеюсь)
Восхитительные работы! :)
Маша, спасибо большое!
Чудо как хороши!
Очень рада, что понравились)
Необыкновенно и сказочно получилось!
Спасибо большое!
Замечательные рисунки! Если бы увидела книжку с ними, непременно бы купила.
Очень приятно. спасибо!