?

Log in

No account? Create an account
девочка с мишкой и куклой

Сводный рисуночный пост 15 и немного болтовни

Всем добрый день! У меня тихонько всё нормализуется после майского надрыва на работе (совпали очка с большим количеством заочки, чуть не отбросила коньки, но здоровье покачнулось нехорошо, даже были диссидентские мысли...)
Поэтому за прошедшее время цвета было совсем немного:
(маркеры + фотошоп, деревце - лигуструм, с натуры)

В основном всё монохромное (карбоновые чернила, линёры, пентелевская тушевая кисточка):








В целом настроение вот такое -


То есть грустноватое. Думаю, не ограничить ли своё присутствие в интернете? Замечаю, что блогспот мой рисуночный - совсем бесполезная штука, копирует фликр... Народ туда не ходит почти... Жужу оставлю, она для души. ФБ стал моей основной площадкой, но он кастрированный - с цветочками и картинками - скучен, а некастрированный - с политикой и русофобскими настроениями - действует гнетуще. Контакт - для работы, в нём - переписка со студентами и коллегами. С инстаграмом - не ясно пока.

Всем лета!

Comments

Рисунки очень любопытные и интересные. Но с цветом особенно прелестные!
Спасибо! Цвет - он сильно под настроение)
Я всегда с удовольствием смотрю ваши рисунки!
Вот сложно успеть посмотреть везде, да. Блогспот у меня самой не прижился, и ходить туда забываю вообще... Все-таки привычка есть к жж, тут все-таки уютно очень, и очень приятно смотреть такие вот посты, и с текстом. Для быстрого инстаграм как-то прижился, оттуда тем более автоматом постится в фб и вк
Я стараюсь в ФБ, ВК и ИГ одни и те же картинки не ставить. Только если уж совсем похвастаться хочется, как с куклами)
Блогспот завела для картинок в своё время, думала, буду там писать много про каждую. Но времени и сил пока не хватает)
А здесь да, душевно. И мне ещё не хватает куклоруковского форума. Там все вообще родные были. Эх...
Просто замечательные рисунки! :) А какая у вас пентелевская кисточка и в каких рисунках она использована? Меня они тоже интересуют...
Очень надеюсь почаще видеть вас в ЖЖ! Конечно, уже даже самые замшелые ретрограды типа меня смирились с фейсбуками-вконтактами, а все-таки этот их "телеграфный" стиль общения мне не по душе.
Мария, спасибо большое! У меня кисть брашпен чёрная. Она есть на рисунке с драконовской птицей и лодочкой, ею "пройдены" самые тёмные места.
Спасибо большое за добрые слова, мне тут тоже нравится, просто иногда создаётся ощущение, что тут нет никого((( Когда лента друзей по несколько дней не меняется. Тут чувствуется пульс, только когда в массовых флеш-мобах участвуешь или в клубах, как 365. Но я от массовых затей подустала, если честно... Хотя изредка забегаю и получаю удовольствие от просмотра.
очень, очень нравится. любуюсь вашими штрихами, добавлением цвета, фантазийными существами.
Спасибо!
И вам большое спасибо!